首页 >> 人才招聘 >> 详细内容
 
人才招聘 >> 正文
市教育局殷勇局长莅临我校宣讲十八届六中全会和省市党代会精神
日期:2017-01-15 10:00:18  发布人:zzrsc  浏览量:461
 

1月13日下午,市委讲师团成员、市教育局局长殷勇莅临我校宣讲党的十八届六中全会和省市党代会精神。会议由校长姜统华主持。全校党员、中层以上干部出席听取了报告。

宣讲报告分为 “十八届六中全会”、“省市党代会”、“全市教育改革发展形势和‘十三五’主要目标任务”三部分。殷勇局长从“四个全面“战略部署、从严治党、严肃党内政治生活、党纪党规制度建设、向核心看齐等方面阐述了十八届六中全会的重大意义;从继承与创新、经济与环境等角度生动深入地解读了李强书记在江苏省第十三次党代会所作报告《聚力创新、聚焦富民、高水平全面建设成小康社会》;从聚焦产业强市,坚持生态立市,着力富民兴市等层面进一步解读了市第七次党代会精神。

结合当前全市教育改革发展形势,殷勇强调要努力办好人民满意的活力教育、优质教育、和谐教育和幸福教育。他指出,盐城幼儿师范高等专科学校是盐城市高等教育的新兵,也是师范教育的生力军。多年来,两所师范为地方经济社会发展做出了重要贡献,尤其是为教育战线输送了大批优秀人才。2016年,盐幼专站上了新的起点,希望广大师生为建设全国一流幼儿高等师范专科学校扎实努力、奋力前行。

姜统华校长在总结讲话时指出,殷局长报告立意高远、视野开阔、论述精辟、鼓舞人心,加深了党员教师对十八届六中全会精神和省市党代会精神的认识。围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,姜校长结合学校实际,提出三点要求:一是认真学习、充分贯彻十八届六中全会精神,使每一位教师思想得到升华。二是统一思想、凝聚共识,推动学校事业发展再上新台阶。三是用理论武装头脑、用行动率先垂范,每一位教师立足岗位、真抓实干,做好本职工作。

IMG_8910.jpg

 

IMG_8914.jpg

 

IMG_8920.jpg

 

点击数:461收藏本页