首页 >> 通知通告 >> 详细内容
 
通知通告 >> 正文
喜报:我校孟伟东博士获盐城市2020年度创新创业领军人才资助
日期:2020-11-20 16:03:48  发布人:zzrsc  浏览量:69

近日,中共盐城市委、盐城市人民政府公布《关于资助2020年度创新创业领军人才的决定》(盐委〔2020〕40号)。我校孟伟东博士成功入选盐城市2020年度创新创业领军人才资助对象。

向获奖的孟伟东博士表示热烈祝贺!希望孟博士继续发扬艰苦奋斗、开拓创新精神,以更加奋发有为的精神状态实施好受资助项目,引领我校计算机应用技术专业、大数据技术与应用专业和智能终端技术与应用专业的发展,使其成长为本校乃至本市计算机领域的优秀学科。

盐城幼儿师范高等专科学校 人事处

二〇二〇年十一月二十日

附件:

 


中共盐城市委 盐城市人民政府关于资助2020年度创新创业领军人才的决定(孟伟东).pdf

点击数:69收藏本页