首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我校召开2019年度绩效工资核算工作布置会暨《2020年教职工岗位聘用实施方案》讨论会
日期:2020-05-26 10:27:28  发布人:zzrsc  浏览量:296

522日下午,我校2019年度绩效工资核算工作布置会暨《2020年教职工岗位聘用实施方案》讨论会,在南校区图文信息楼五楼中会议室召开。会议由姜统华校长主持,孙永龙副校长,各学院、各部门主要负责人出席会议。

会上,首先由人事处裴曙光处长详细解读了《关于学校2019年绩效工资分配工资的通知》和《2020年教职工岗位聘用实施方案》。

孙永龙副校长指出《关于学校2019年绩效工资分配工资的通知》虽然文字不多,但信息量很大,各二级单位要在学校绩效工资实施办法的基础上,突出绩效激励导向,认真制定符合本单位实际情况的绩效工资子方案;要充分听取各类各级岗位人员的意见,鼓励大家集思广益,献言献策,力求将子方案设计得更科学、更完善,确保绩效工资方案的实施平稳推进。子方案要提交人事处备案后才能实施。

校长姜统华作了总结讲话。一是绩效工资方案是改革的举措,2019年作为改革实施元年,“打底”工作非常重要,要合理分配,让教职工满意;二是各相关单位要高度重视、密切配合,各学院方案制定后要召开党政联席会议,部门的方案要分管领导同意,必须把工作做细致、做完美;三是要让教师充分理解相关政策,认真细致的解答教师提出的各类问题,必须让贡献大、课务重、业绩好的教师感受到学校政策的红利,平稳完成今年绩效工资改革。

 

1.jpg

 

2.jpg

点击数:296收藏本页