首页 >> 人才招聘 >> 详细内容
 
人才招聘 >> 正文
关于组织部分教职工填写《干部履历表》的通知(第二批)
日期:2020-04-22 00:00:00  发布人:zzrsc  浏览量:191

按照市委组织部和学校人事处的工作部署和安排,现组织我校近十年进校的教职员工分批分次填写中组部1999年版《干部履历表》,现将具体填表要求通知如下:

 

一、《干部履历表》是存入干部人事档案的重要材料,各位教职工必须充分重视履历表的填写工作。《干部履历表》由人事处统一提供,其他任何部门和个人均不得私自印制。填表人员名单由人事处统一提供。

 

二、《干部履历表》填写时请严格按照中组部“填表说明”和《干部履历表》封二的填表“说明”认真填写,中组部的填表具体说明请在人事处主页上查阅。填表要本人亲自手写,不得打印或代写。“照片”一律用近期二寸正面半身免冠彩色照片。

 

三、第11页“填表人签名或盖章”处由本人亲自签名,填表日期统一填写为2020625日;“审查机关盖章”一栏不要填写,填表上交人事处审核无误后,统一加盖学校印章。

 

四、每人仅一份《干部履历表》,请大家审慎填写。如无把握一次性填好,可自行复印一份草表填写,待核准无误后(可向人事档案室申请查阅档案)再正式填表。

 

请下列同志于422日上午10点后到学校人事档案室(南校区图文信息楼526室,  5楼电梯正对面的办公室)领取干部履历表(不能代领)。428日前将填好的《干部履历表》统一交给人事处李永军老师(联系电话(微信号)15365779619)。

 

特此通知。

 

 

 

 

 

盐城幼儿师范高等专科学校  人事处

二〇二〇年四月二十日   

第二批填表人员名单:

 

陈浩、邵倩、成君、杨礼娟、杨秋莹、张爱萱、陈晶晶、仇莉、胡蝶、骆媛媛、吴鹏、陈涛、马彬越、王平、夏倩、胥晓飞、陈东吉、陈蕾、葛鹏翔、嵇莹、李晓、罗方敏、马瑶、王云、徐舒、许秀静、刘林、沈莹莹、徐雷、吴海月

点击数:191收藏本页