首页 >> 人才招聘 >> 详细内容
 
人才招聘 >> 正文
关于组织部分教职工填写《干部履历表》的通知(第一批)
日期:2020-04-12 00:00:00  发布人:zzrsc  浏览量:827

按照市委组织部和学校人事处的工作部署和安排,现组织我校近十年进校的教职员工分批分次填写中组部1999年版《干部履历表》,现将具体填表要求通知如下:

 

一、《干部履历表》是存入干部人事档案的重要材料,各位教职工必须充分重视履历表的填写工作。《干部履历表》由人事处统一提供,其他任何部门和个人均不得私自印制。填表人员名单由人事处统一提供。

 

二、《干部履历表》填写时请严格按照中组部“填表说明”和《干部履历表》封二的填表“说明”认真填写,中组部的填表具体说明请在人事处主页上查阅。填表要本人亲自手写,不得打印或代写。“照片”一律用近期二寸正面半身免冠彩色照片。

 

三、第11页“填表人签名或盖章”处由本人亲自签名,填表日期统一填写为2020625日;“审查机关盖章”一栏不要本人填写,填表上交人事处审核无误后,统一加盖学校印章。

 

四、每人仅一份《干部履历表》,请大家审慎填写。如无把握一次性填好,可自行复印一份草表填写,待核准无误后(可向人事档案室申请查阅档案)再正式填表。

 

请下列同志于413日上午10点后到学校人事档案室(南校区图文信息楼526室,  5楼电梯正对面的办公室)领取干部履历表(不能代领)。420日前将填好的《干部履历表》统一交给人事处李永军老师(联系电话(微信号)15365779619)。

 

特此通知。

 

 

 

 

 

盐城幼儿师范高等专科学校  人事处

二〇二〇年四月十二日   

第一批填表人员名单:

 

陈延东

笪紫珺

 

郭芙蓉

 

吉安亚

 

金佳晔

 

李庆霞

林海芹

 

  

 

刘珊珊

彭丽丽

申晓梅

谈玮玮

王嘉镕

 

吴帆超

 

奚一丹

 

许兴叶

杨恩慧

 

曾卫东

张建新

庄海龙

点击数:827收藏本页