首页 >> 人才招聘 >> 详细内容
 
人才招聘 >> 正文
开展2020年江苏省高校“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知
日期:2019-12-09 00:00:00  发布人:zzrsc  浏览量:173

 

各学院、部门:

         省教育厅关于2020年高校“青蓝工程”的申报工作已经启动,现将《省教育厅关于开展2020年高校“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知》(苏教师函﹝2019﹞31号)文件转发给你们,请根据文件要求抓紧做好申报推荐工作。

    请各二级学院(部门)组织学习、宣传、评选,至少推荐1名候选人报学校。机关部门工作人员须依托所从事学科对应的二级学院申报。申报者认真阅读文件要求,填写相关申报材料。人事处汇总审核报学校组织评审后,推荐至省教育厅。

    请各二级学院、部门将申报者相关材料(上报省厅的《推荐表》、《汇总表》、装订成册的附件、代表性成果)于2019年12月20日前报人事处(南校区图文信息楼406),同时将电子版材料发送至yczcj220@sina.com。电话:89966211。

 

                                                                               

人事处   

 

2019年12月9日

 

附件: 

附:省教育厅关于开展2020年高校 “青蓝工程”培养对象选拔工作的通知.doc

点击数:173收藏本页